Como criar uma capa com o Figma

Passo 1: no backstage, clique em “Adicionar palco”.

Passo 2: em “Doações e Links” clique em “Selecionar”.

Passo 3: no texto informativo clique em “Figma” para ser redirecionado à página.

Passo 4: clique em “Open in Figma” (para abrir as imagens no Figma) e faça login. O site do Figma é padronizado no idioma inglês.

Passo 5: ajuste o zoom da página, da forma que for melhor pra você. Clique em “Templates” deixamos toda essa sessão de modelos para você escolher aquele que é a cara do seu negócio. Se precisar relembrar das dimensões de capa basta olhar na parte de “Cover Size”.

Passo 6: renomeie o modelo que você mais gostou para ficar fácil de identificar, explore as ferramentas de edição e use a sua criatividade.

Passo 7: quando finalizar as edições, abra o Menu no canto superior esquerdo, em seguida “File”, depois “Export...” para fazer o download.

Passo 8: do lado direito da página, confirme se a sua arte está selecionada, então clique em “Export” e aguarde o download ser concluído.

Passo 9: retorne ao backstage e clique em “Novo do aparelho” e selecione sua arte.

Passo 10: pronto!

Publique e clique em “Abrir website” para ver como ficou o resultado da sua arte na sua vitrine para todos que acessarem sua página.

Parabéns! 👏👏👏

Isto responde a sua pergunta? Obrigado pelo seu feedback Ocorreu um problema ao enviar seu feedback. Por favor, tente novamente mais tarde.