Como receber doação por Pix

Você pode colocar um botão de doação por Pix em uma capa ou um vídeo específico da sua preferência. Veja como colocar na capa do topo do seu website, vamos lá!

Passo 1: clique em “Adicionar link”.

Passo 2: dê um nome, por exemplo “Faça uma doação”, e insira o código do QR Code da sua chave pix. Após isso clique em “Aplicar”.

Você pode gerar a chave direto no seu banco, as opções podem variar entre cada instituição bancária.

Se preferir, você também pode utilizar serviços terceiros como o “Tipa.ai” para gerar uma chave personalizada e ter mais privacidade nos seus dados. Aprenda fazer agora mesmo!

Passo 3: publique as alterações e clique em “Abrir website” para ver como ficou o resultado para todos que acessarem a sua vitrine.

Passo 4: o botão de “Faça uma doação” está visível, clicando nele aparecerá as opções de “QR Code ou Pix Copia e Cola”.

Passo 5: pelo celular fica assim, e quando o seu público clicar no ícone do Pix, vai aparecer uma mensagem no topo confirmando a ação de copiar a chave.

Parabéns! 👏👏👏

Isto responde a sua pergunta? Obrigado pelo seu feedback Ocorreu um problema ao enviar seu feedback. Por favor, tente novamente mais tarde.